全智贤

2019-10-19 作者:明星资讯   |   浏览(143)

英文名:

个人生活 2012年4月13日,全智贤与韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。崔俊赫与全智贤同龄,任职美国银行金融业务高层,身家超400亿韩元。

韩国首尔

你可能会喜欢: 李光洙是什么星座,李光洙资料 十二星座在公交车上的睡姿 金泫雅是什么星座,金泫雅资料 星座是按阴历还是阳历

金沙澳门9159官网 1

演艺经历 1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《小夜刀》《雪花秘扇》等多部电影。

174cm

小编解析:天蝎座的她不仅有无上的美貌,也有很不错的才华,她是一个完美主义者,不能忍受自己平庸,她宁愿做优秀的电影演员,也不愿意做普通的电影明星。全智贤最著名的影视角色就是野蛮女友和目前的千颂伊,这两个角色就是野蛮和二的形象。要一个女星放开来演不雅、大剌剌的反传统女性美的角色,可以说大多数女星都做不到。挑战野蛮形象的同时还要把女性的美丽形象维护很好,更是有难度!

代表作品:

2015年7月据韩国媒体报道,结婚三年的全智贤已经怀孕10周,预产期大概在2016年年初。

星路历程

主要作品
电影作品
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的恋人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
2003年 《四人桌》饰演阿颜
2004年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
2007年 《曾是超人的男人》饰演宋秀晶
2008年 《最后的吸血鬼》饰演小夜
2011年 《雪花秘扇》饰演索菲娅/雪花
2012年 《盗贼同盟》饰演Yenicall
2013年 《柏林》饰演连正熙
电视剧作品
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《欢乐时光》
广告代言
1998年 香港和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 韩国佐丹奴
2003年 汇源真鲜橙广告
2004年 可口可乐广告
2004年 Olympus相机
2007年 巧克力广告
2008年 17茶
2008年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
2009年 三星广告
2010年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
2011年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
主要成就
1998年 获奖 获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 韩国影响大奖CF奖
2001年 获奖 韩国电影蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》
2003年 情人节评选获得“最佳情人”称号
2003年 最佳美妆代言人
2004年 “最佳美臀”评选第一名
2004年 最佳环保女艺人
2004年 日媒评为最佳广告女艺人
2005年 与权相宇一道获选“最佳体形”
金沙澳门9159官网,2006年 荣获韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名《雏菊》
2006年 最佳人气女明星
2006年 韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名
2007年 网友评选“最佳结婚对象”与rain一同获得桂冠
2007年 韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名
2009年 度最佳广告模特前三名
2009年 受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员
2009年 韩国艺人满意度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜

天蝎座性格的她非常谨慎,也是非常低调的一个人,对私生活非常保密,也洁身自好,几乎没有什么绯闻和负面新闻。

血型:

2012年主演电影《盗贼同盟》,打破韩国电影的票房纪录。2013年主演的电影《柏林》获得了富川国际奇幻电影节制片人选择奖。

2013年底全智贤复出电视剧场,与金秀贤共同出演电视剧《来自星星的你》,剧中她扮演大明星千颂伊。该剧入围第50届百想艺术大赏最佳女演员奖,最终获得电视部门最高奖项大赏。同时凭借该剧也获得了2014年SBS演技大赏最高奖项大赏。在剧中,天蝎座的她给我们展示了什么叫野蛮女友,从此野蛮老师野蛮婆婆都出来了,可是最经典的全智贤野蛮女友是无法山寨的!她给我们展示了什么叫二!二不成样。

献花 10

身高:

Jeon Ji-hyun

兴趣爱好:

体重:

民族:

性别:

星座:

全智贤(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

喜欢的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜欢的演员:金喜善
喜欢的电影:《廊桥遗梦》
欣赏的女生类型:一定要是最疼爱我的人。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感
最喜欢的穿着风格:休闲;简单;好看;舒服...更多>>

所属公司:

本文由金沙澳门9159官网发布于明星资讯,转载请注明出处:全智贤

关键词: