铃木美妃

2019-10-23 作者:明星资讯   |   浏览(151)

民族:

日本静冈县

英文名:

星座:

演员 模特

生肖:

代表作品:

星路历程

主要作品

参演电视剧

1989《故乡》
1991《大石内蔵助》
1992《刑事贵族》
2007《传奇福贵人》
2008《蜗居》
2009《神断狄仁杰》饰 有则理惠
2010《飞虎神鹰》
2011《冬日惊雷》饰 美菊子
2012《孤岛猎鹰》饰 大岛英枝

参演电影

2004《Wild Flowers》
2007《世界有时挺美好》

配音作品

《圣女学院》
《最后的王爷》
《爱在战火纷飞时》
《旗袍》
《血色迷雾》
《猎鹰1949》

舞台剧作品

《OLIVER!雾都孤儿》
《Annie安妮》
《大家庭》
《大草原的小家》
《幸福像晴空》
《奇迹的人》

曲栅栅

职 业:

图片 1

英文名:

170cm

毕业院校:

献花 12

出生地:

性别:

血型:

献吻 10

身高:

中国(内地)

中央戏剧学院

星座:

铃木美妃(1980年11月17日- )出生于日本静冈,是一位来自日本的女演员。 铃木美妃从小进入日本的演艺圈,其间主演了音乐剧《安妮》。她在青少年时期所演的一些作品,崭露了她少年时代的才华。後来进入大学,暂时退出了演艺圈。 2006年来到中国北京。进修中央戏剧学院表演系。

《神探狄仁杰》、《水之北》、《疯狂的玫瑰》

所属公司:

出生地:

天蝎座

双子座

关注 448982

身高:

本文由金沙澳门9159官网发布于明星资讯,转载请注明出处:铃木美妃

关键词: